ВТ, СР, ПТ, СБ, ВС: 9:00-15:00
ПН, ЧТ: Выходные

В корзине пусто!

Силиконовая подушка 70x70

Силиконовая подушка 70x70
На складе 3.50 $3.50 USD Нашли дешевле?
6 или более $2.50 USD
Производитель: Украина
Доступность: На складе
Код товара: PS70x70-1
Доступные размеры :
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Быстрая доставка товаров по всей стране!

СИЛИКОНОВЫЕ ПОДУШКИ

Подушка силиконовая – современный текстиль с антиаллергенным наполнителем. Она удобна для отдыха и проста в обслуживании. Такое изделие заслуживает быть в каждом доме. А ее несомненные плюсы – невысокая стоимость, удобство в использовании и легкость в уходе только подтверждают это.

СИЛИКОНОВЫЕ ПОДУШКИ – ПРЕИМУЩЕСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Силикон для подушек представляет собой нетканый материал, состоящий из длинных или скрученных в шарики, тонких и пустых внутри волокон. Эта структура обеспечивает сырью следующие характеристики:
  • Не впитывает запахи;
  • Не впитывает влагу, то есть, никогда не будет иметь запах затхлости, не будет сырой даже в помещении с повышенной влажностью;
  • Гиппоаллергенный текстиль, в котором не заводятся пылевые клещи – виновники большинства аллергических заболеваний;
  • Внутри наполнителя воздух свободно циркулирует, не создавая парниковый эффект в постели;
  • Простой уход (деликатный режим стирки при температуре не выше 40°С).
Основная отличительная черта подушки с силиконовыми шариками или волокнами – это способность быстро восстанавливать форму. Чем больше ее взбивать, тем объемнее она становится и долго держит такую форму. Внутри чехла волокна перемещаются независимо друг от друга, тем самым исключается скатывание и сбивание наполнителя в процессе эксплуатации.
Отличные потребительские характеристики вывели подушки с силиконовым наполнителем в лидеры по популярности и востребованности.

В качестве чехла используется ткань Microfiber – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Свое название нить получила из-за толщины ультратонких волокон, составляющей несколько микрометров. Эти волокна в десять раз тоньше волокон натурального шелка, в тридцать – хлопка, в сорок – натуральной шерсти и в сто раз – человеческого волоса.  Изделия из микрофибры не герметизируют тело, позволяют ему дышать, предотвращая повышенное потоотделение. Сочетание всех этих качеств создаст Вам все условия полезного и комфортного отдыха.
Основные
Производитель Украина
Размер 70x70 см
Тип ткани Микрофибра
Наполнитель Силиконизированное волокно (силикон)
Написать отзыв