ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ: 10:00-19:00
ВС, ПН: Выходные

В корзине пусто!

Полуторное шерстяное одеяло в поликоттоне

Полуторное шерстяное одеяло в поликоттоне
На складе 305 305 грн. Нашли дешевле?
4 или более 241 грн.
Производитель: Украина
Доступность: На складе
Код товара: ОШп1.5-1
Доступные размеры :
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Быстрая доставка товаров по всей стране!

ОДЕЯЛА “ОТКРЫТЫЙ МЕХ”


В одеялах “Открытый мех” с одной стороны цветная ткань, а с другой на тканевой основе есть стриженая овечья шерсть с добавкой искусственного волокна для удержания формы. Одеяло надежно простегано на современном оборудовании. Между тканью и мехом наполнитель холлофайбер. 


Одеяла из овечьей шерсти обладают неповторимой энергетикой и рядом положительных качеств. Шерстяное одеяло благотворно влияет на больных ревматизмом, остеохондрозом и склонных к простудным заболеваниям. Поистине, тяжело создать что-то лучше, чем это сделала сама природа. Одеяла из овчины лучше всего сохраняют тепло человеческого тела. Они теплые, легкие, хорошо впитывают влагу, при этом оставаясь практически сухими. Еще одним плюсом в пользу покупки является способность одеяла самоочищаться: пот, который они впитывают, быстро и легко испаряется. 


В качестве чехла используется поликоттон. Это смесовая ткань, сотканная из нитей полиэстера и хлопка. Не стоит думать, что поликоттон синтетическая ткань, ведь доля синтетических волокон в нем в основном составляет всего лишь 5%-35% — остальное натуральные волокна. Благодаря хлопку, поликоттоновое белье мягкое (как поплин или бязь), позволяет коже дышать. А синтетическая нить придает этому материалу прочность и долговечность. 


Окрашенная полиэстеровая ткань не линяет, ее цвет всегда будет оставаться насыщенным. Постельное белье из этого материала трудно пачкается и легко стирается, причем после стирки не садиться. Так же поликоттон практически не мнется и не нуждается в глажении. В общем, это практичный материал за разумную цену!


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ


Alvit Textile учитывает все ваши пожелания:


  • отшив под нужный размер;

  • изменение толщины наполнителя;

  • выбор желаемого рисунка одеяла;

  • выбор узора стежка;

  • выбор упаковки (подарочный чемодан, пакет с ручками или без).


Достаточно связаться с нами и выразить свои предпочтения.


Основные
Производитель Украина
Тип Зимнее
Размер Полуторное
Ширина 150 см
Длина 220 см
Тип ткани Поликоттон
Наполнитель Овечья шерсть
Плотность одеяла 500 гр/кв.м.
Упаковка Пакет ПВХ с ручками
Написать отзыв