ВТ, СР, ПТ, СБ, ВС: 9:00-15:00
ПН, ЧТ: Выходные

В корзине пусто!

Подушки Aloe Vera

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
0
Введите два или более слов для более точного результата
2
0
0
1
1
2
2
0
ПОДУШКИ ALOE VERAПодушка Алое Вера с наполнителем изполиэфирное волокно с пропиткой алоэ вера, гипоа..
На складе
$4.70 USD
0
ПОДУШКИ ALOE VERAПодушка Алое Вера с наполнителем изполиэфирное волокно с пропиткой алоэ вера, гипоа..
На складе
$6.20 USD
Подушки Aloe Vera

Подушки Aloe Vera

Подушка Алое Вера с наполнителем изполиэфирное волокно с пропиткой алоэ вера, гипоалергенно, обладает прекрасными вентилирующими и дезодорирующими свойствами. В подушке с пропиткой Алое Вера не заводятся постельные клещи и другие вредные микроорганизмы .Ткань чехла - Microfiber Membrana Print, преимущество таких мембран заключается в том, что под воздействием температуры тела, микропоры в ткани расширяются и начинают дышать.
Пропитка алоэ вера обладает уникальными свойствами и благодаря своему чудесному свойству проникать в ткани, насыщает их полезными веществами в процессе производства, а также регулирует температуру тела, что позволит Вашей коже свободно «дышать». Лучше выбирать подушку с «дышащим» материалом чехла наволочки, чтобы ничего не мешало благотворному воздействию экстракта Алоэ Вера. Это идеальный подарок для самых близких и любимых!
В качестве чехла используется ткань Microfiber – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Свое название нить получила из-за толщины ультратонких волокон, составляющей несколько микрометров. Эти волокна в десять раз тоньше волокон натурального шелка, в тридцать – хлопка, в сорок – натуральной шерсти и в сто раз – человеческого волоса.  Изделия из микрофибры не герметизируют тело, позволяют ему дышать, предотвращая повышенное потоотделение. Сочетание всех этих качеств создаст Вам все условия полезного и комфортного отдыха.