ВТ, СР, ПТ, СБ, ВС: 9:00-15:00
ПН, ЧТ: Выходные

В корзине пусто!

Декоративные подушки из гобелена

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
1
Введите два или более слов для более точного результата
1
0
0
1
1
1
1
-17%
0
ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОДУШКИ ИЗ ГОБЕЛЕНАВ последнее время все большую популярность при оформлении интерьера ..
На складе
$3.00 USD $2.50 USD
Декоративные подушки из гобелена

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОДУШКИ ИЗ ГОБЕЛЕНА

В последнее время все большую популярность при оформлении интерьера набирают гобеленовые подушки и чехлы из этого красивого и уникального материала. При этом их используют не только в домах, но и в ряде общественных заведений, например, в кафе и ресторанах.

ОСОБЕННОСТИ МАТЕРИАЛА

Гобеленовое полотно – это ткань с особым плотным плетением в три-четыре нити и вытканным на ней рисунком. Способы плетения могут быть самыми разнообразными, что позволяет сделать гобелен двухслойным, гладкошерстным или меланжевым. Своими корнями история создания такой ткани уходит во времена египетских фараонов. Именно тогда зародилось искусство создания изящных текстильных полотен с рисунком.

Холлофайбер - это синтетический материал, который является легким, экологичным и гипоаллергенным, что и позволило ему завоевать огромную популярность во всем мире. Скрученное в пружинки в виде шариков, это силиконизированное волокно очень сильно похоже на вату. Оно такое же пористое и мягкое. Холлофайбер равномерно распределен внутри подушки, что и позволяет ей держать свою форму. Подушка из холлофайбера получается упругой, но достаточно мягкой для приятного и комфортного отдыха. Холлофайбер не впитывает запахи и совершенно не вызывает аллергию, а также в подушке не заводятся нежелательные насекомые. 

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗДЕЛИЙ

Современные изделия, в том числе подушки и чехлы из гобелена, обладают следующими характеристиками:

  • легкость;
  • прочность;
  • простота ухода;
  • устойчивость к воздействию УФ-лучей;
  • стойкость цвета (не выцветают и не линяют);
  • долговечность;
  • привлекательность;
  • практичность.

Кроме того, плотность плетения не позволяет пыли проникать глубоко внутрь ткани. Благодаря этому на подушках и чехлах из гобелена пыли будет скапливаться гораздо меньше, чем на изделиях из других тканей.