ВТ, СР, ПТ, СБ, ВС: 9:00-15:00
ПН, ЧТ: Выходные

В корзине пусто!

Подушка Холлофайбер в Бязь Gold 70x70

Подушка Холлофайбер в Бязь Gold 70x70
На складе 135 135 грн. Нашли дешевле?
6 или более 106 грн.
Производитель: Украина
Доступность: На складе
Код товара: PHB70x70-3
Доступные размеры :
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Быстрая доставка товаров по всей стране!

ПОДУШКИ ХОЛЛОФАЙБЕР

Ни для кого не секрет, что подушки из холлофайбера пользуются большой популярностью и спросом. Если вы решили купить качественную и удобную подушку для сна, то вам следует заглянуть в категорию нашего интернет-магазина - подушки из холлофайбера. Здесь вы найдете широкий ассортимент подушек с наполнителем холлофайбер.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ХОЛЛОФАЙБЕР? 

Холлофайбер - это синтетический материал, который является легким, экологичным и гипоаллергенным, что и позволило ему завоевать огромную популярность во всем мире. Скрученное в пружинки в виде шариков, это силиконизированное волокно очень сильно похоже на вату. Оно такое же пористое и мягкое. Холлофайбер равномерно распределен внутри подушки, что и позволяет ей держать свою форму. Подушка из холлофайбера получается упругой, но достаточно мягкой для приятного и комфортного отдыха. Холлофайбер не впитывает запахи и совершенно не вызывает аллергию, а также в подушке не заводятся нежелательные насекомые. 

ПОДУШКА ИЗ ХОЛЛОФАЙБЕРА - ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Подушки из холлофайбера считаются практически вечными, так как при правильном уходе такая подушка может прослужить вам очень продолжительное время. Некоторые подушки, представленные в нашем магазине, имеют вшитый замочек-молнию, что позволяет легко отрегулировать высоту подушки, если та оказалась сильно упругой и высокой. Подушки представлены в разных ценовых категориях. Вы можете купить подушку недорого, упакованную в обычный полиэтиленовый пакетик, либо в красивый добротный полиэтиленовый чемоданчик на молнии, где ее можно будет при необходимости хранить. Также вы можете купить подушку для кормления, которая имеет наполнитель холлофайбер. Подушка удобная, комфортная и весьма практичная в использовании. В ассортименте подушек магазина вы найдете и подушку стеганую с внутренней подушкой. Это изделие качественно простегано и имеет вшитую молнию. Внутри него имеется внутренняя подушка с наполнителем холлофайбер, которую при необходимости можно вынуть, а чехол постирать.
Подушка из холлофайбера, будучи красивой, практичной, гипоаллергенной и долговечной, подарит вам спокойные минуты расслабления и сладкий сон.

В качестве чехла используется ткань Бязь Gold. Способ переплетения нитей – полотняный: они переплетаются крест–накрест. Поверхность материи – ровная и матовая на вид, одинаковая с обеих сторон.Ткань экологична, гипоаллергенная, износостойкая.
Бязь производства Пакистан – высококачественный материал, в составе которого 80% — хлопка, а 20% — синтетических волокон. Плотность – 130±5 гр/кв.м. Хлопок обеспечивает гигроскопичность ткани, ее легкость и мягкость, способность пропускать воздух и сохранять тепло. Синтетические нити повышают ее износостойкость. Ткань с таким составом практически не мнется и очень легко гладиться. Пакистанская бязь – высококачественная, износостойкая, практичная, очень приятна к телу.
Основные
Производитель Украина
Размер 70x70 см
Тип ткани Бязь Gold
Наполнитель Холлофайбер
Написать отзыв