ВТ, СР, ПТ, СБ, ВС: 9:00-15:00
ПН, ЧТ: Выходные

В корзине пусто!

Детское одеяло

Детское одеяло
На складе 193 193 грн. Нашли дешевле?
8 или более 143 грн.
Производитель: Украина
Доступность: На складе
Код товара: Hdb-5
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Быстрая доставка товаров по всей стране!

Детское одеяло 

Дети - самое дорогое, что есть у нас!!! И чтоб их сон был сладким Textile Alvit об этом позаботилась. Предлагаем широкий ассортимент с различными наполнителями детские одеяла. Самыми востребованными товары для малышей являются одеяла с антиаллергенным наполнителем.
Наш интернет-магазин от производителя рекомендует для всех детей и маленьких и самых маленьких линию антиаллергенную. Одеяла из этой линии помогут сохранить сон вашего ребенка и окутают теплом и легкостью. Гарантия качества от производителя, проверенные временем, отзывами наших покупателей, если вы хотите купить детское одеяло в  Украине со скидкой, тогда Вам к нам. По теплоте, цвету, размеру, по любым предпочтениям, и не только, все это Вы можете найти у нас. Быстрая доставка, индивидуальные скидки. Ждем Вас!

ОДЕЯЛА ХОЛЛОФАЙБЕР

Одеяло с наполнителем холлофайбер обладает уникальным свойством - согревать своего владельца даже при отрицательной температуре воздуха. Холлофайбер способен хранить тепло даже при -30 градусах. Этот синтетический материал получил массу преимуществ, благодаря которым текстильная продукция, наполненная холлофайбером, стала очень ценной и популярной среди покупателей.

ЧЕМ ПОРАДУЕТ ОДЕЯЛО ИЗ ХОЛЛОФАЙБЕРА?

Холлофайбер - материал эластичный и быстро восстанавливает форму после стирки. Стоит отметить, что такое одеяло будет быстро сохнуть в домашних условиях и гладить его после чистки не нужно. Как и пуховое одеяло, одеяло из холлофайбера надежно сохраняет тепло, однако, в отличие от натуральных наполнителей, не впитывает запахов, не накапливает пыли, не горит, не вызывает аллергии. Насекомые, бактерии и клещи не страшны одеялу из холлофайбера. Это очень практичный долговечный материал, который не требует особенного ухода. 
Любые сомнения, что оно будет парить и создавать «парниковый эффект» в постели, гоните прочь. Полые внутри волокна заполняются воздухом. Благодаря этому, тело «дышит» во время сна, а в кровати создаётся лучший для человека микроклимат.
Основные
Производитель Украина
Размер Детское
Ширина 110 см
Длина 140 см
Тип ткани Бязь Gold
Наполнитель Холлофайбер
Написать отзыв